可爱的小兔作文
今天我又要去姥姥家看可爱的小白兔了。我高兴的坐在车上,盼望早点到姥姥家。一下车,我就迫不及待的向姥姥家跑去。
一进姥姥家的门,我都忘了问姥姥好,就跑进兔窝去找兔子玩。兔子们见到我也高兴的活蹦乱跳,好象总停不下来了似的,好可爱。看那只大兔子,雪白的长毛,摸一摸感觉非常舒服。还有一对红宝石一样的眼睛。眨巴眨巴的。它有一个三瓣嘴,有个短短的尾巴,两面都长着翘翘的胡子,可爱极了。
我问姥姥,“姥姥,兔子喂了没有?”姥姥说:“等你来喂呀,你知道今天兔子吃什么吗?”老姥接着说:“我知道呀,要喂萝卜、芹菜叶子、橘子皮。”我说:“姥爷,,小兔子吃橘子皮,做什么呀?”姥爷说:“你还不知道吧,小兔子吃橘子皮,有助于消化。我于是拿了一大堆橘子皮来喂小兔子。我一点一点给他吃,它们就用那三瓣嘴使劲的嚼着,非常有趣。
我想以后我要经常来姥姥家看兔子,因为时间一长我会很想念它们的。