兔子的作文
一天,小兔子在草地上玩耍时看见了一块写着“甲骨文”的龟壳,便坐下来细细观察。
这时,一只大灰狼看见了它说:“我要把你吃了!”小兔子马上动起了脑筋想了一下,“嘿,有了”。兔子大声说:“我是兔国的暴君,我发誓要吃6头狼,7头豹,现在我吃了5头狼,6头豹,还剩1头狼,1头豹,我现在要把你吃了。”狼听了十分慌张地说:“让我到湖边先洗个澡吧!”小兔子同意了。狼逃命的时候遇到了狐狸,它说:“代王,您为啥惊慌?”狼就一五一十的把事情说了个明白。狐狸说:“是它在骗您呀,我们去找它算仗”。
狐狸和大灰狼又来到兔子那里,小兔子这时又生一计说:“狐狸我让你带1头狼,1头豹,你怎么就只给我带了一头狼?”而狼听了信已为真,咆哮着把狐狸撕碎了,自己逃命了。