可爱的小兔子
奶奶家以前有一只小兔子,我看它身上斑斑点点的,觉得很奇怪,就去问奶奶,奶奶说这是一只熊猫兔,我听了之后,就给它起了一个好听的名字――斑斑。
斑斑的身上毛茸茸的,摸上去好像摸了一把棉花似的。它喜欢吃白菜叶子,一大堆白菜叶它咔嚓咔嚓几口就吃得干干净净,然后再费很多时间来把自己舔干净。一次,我把吃剩的黄瓜放在我的手上,然后把手放到小兔的嘴边,它立刻把黄瓜叼走,舔了几口,舔没味了,它便若无其事地走开了。它很胖,胖得连它的窝都快躺不下了。它很难抓,一次,我抓着它拎到半空中的时候,它就开始扑腾,扑腾了几下,我抓不住了,把它放了回去,可是我发现,它被我抓掉了一些毛,我连忙向斑斑道歉:“斑斑,对不起,我不应该抓你的,现在我就给你包扎上”。说着,我便拿了布把它的伤口包好。
可爱的小兔子现在已经被奶奶卖了,我很伤心。虽然斑斑已经不在我身边了,但是我依然记得它那可爱的小脸。