小兔作文
有一天,小兔妈妈叫小兔香香去森林里或者山坡上找萝卜。可是小兔 香香怎么也不肯去,说:“妈妈,我不想去,除非你带我去动物游乐场玩一整天,要不然我就不去找萝卜了。”小兔妈妈只好答应她,于是小兔香香就出发了。
小兔香香威风凛凛地走着。突然,前面跑出来一只小老虎,小兔香香吓得魂飞魄散,赶紧躲在了树的后面,那只小老虎叫道:“小兔香香,小兔香香,我是小老虎皮皮呀!”小兔香香心想:哦!原来是小老虎皮皮呀!那太好了,这样就有个伴陪我去找萝卜了。“我在这里,皮皮。”说完,就从树后出来了。“嘭”的一声,小老虎皮皮没注意一下子就撞到了小兔香香,小兔香香被撞到了另外一棵树上了。小兔香香疼得哇哇直叫,皮皮忙说:“对不起,对不起,我不是有意的。”小兔香香说
:“算了,看在你是我朋友的份上,我就饶了你。”皮皮说:“谢谢!”
小兔香香又说:“不过,我要坐在你的背上,要不然,我不会认你做朋友的。”皮皮高兴的说:“那当然可以了。”
他们高高兴兴地出发了,但是他们走了好久都没有找到一根萝卜。于是他们去山坡上找萝卜,他们的眼前有一个大萝卜。最后,他们把萝卜带回了小兔香香的家。兔妈妈很感谢皮皮,为了感谢他,兔妈妈把皮皮留在家里吃萝卜。皮皮在小兔香香家里玩得很开心。
第二天,小兔香香一家和小老虎皮皮一家一起去动物游乐场,玩了一整天,他们玩得可开心了!