可爱的小兔作文
有一只可爱的不兔子,名叫露丝娜,它最喜欢在小床上,裹着被子跳来跳去。
一开始,露丝娜想跳上那豪华的大床,不过,露丝娜你省省吧!你还没幼儿园的小妹妹重呢!所以,那矮矮的小床就成了它的目标。
但是,露丝娜可不像猫一样会窜树,几次想爬上去,可没爬上去,连自己都快over了!
有一次,露丝娜真的成功了,它终于跳上了那矮矮的小床,啃着床上的泡沫板,眨着自己漂亮的水杏眼。突然,它一动不动地望着那粉白相间的被子,在上面打了个滚,没想到却被被子裹得严严实实的了,不过这样一来,它好像来兴趣了,裹着被子在床板上跳来跳去,弄得床板“咯咯”直响,还不时地打着滚。可是,它玩的还不够尽兴,又叼起一团毛线,边滚边咬,还拿爪子摸了摸嘴,又翘起四只又粗又短的小脚,在床上撒了泡尿尿,不停地舔着床单。这时候的它,快乐得像个仙子,又开始津津有味地啃起了泡沫板。
不过——味道怎样?露丝娜。