我喜欢小兔的作文
我喜欢的小动物有很多很多,比如:小鸡、小猫、小熊、孔雀、小乌龟、小白兔……这么多的小动物,我最喜欢小兔子了。
红红的眼睛像红宝石特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两颗白色的大门牙,两只长长地耳朵可以听见远处的动静,短短的尾巴活像小绒球贴在屁股上,白白的绒毛摸上去感觉又光滑又柔软,别看小兔子蹲着看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。小白兔爱吃的东西有很多很多:胡萝卜、红薯、卷心菜、黄瓜,在吃萝卜的时候会发出“卡卡、卡卡”的声音,而且一天要吃很多很多的菜叶子,可称的上是一只‘小馋猫’了。
吃饱之后,它会舔舔嘴,然后再警觉地巡视一下四周,那副样子实在是太可爱了,我喜欢小兔子,因为它又可爱又温顺。