小兔作文
我家的小兔可真厉害,它不仅吃兔粮,还喜欢啃它不该啃的东西,接下来我就和你们说说我和安琪儿之间的趣事吧。
一天,我在家里画画,安琪儿看见我在那里,就连冲带跑地跑到我房间,它先是在房间的各个角落瞎转悠,之后好像对我的拖鞋很感兴趣,它的精力就一直集中在我的拖鞋上了。过了一会儿,我的拖鞋上发出了很大的动静,我放下笔低头一看:妈呀,安琪儿竟然把我的鞋底给啃掉了一条边,我又回头看看小兔,它正美滋滋地享受着拖鞋的“美味”呢。我一边把安琪儿放回笼子,心里边想:这小兔怎么这么厉害,它就不怕鞋子的臭味吗?它就不会被“毒死”吗?
它不仅啃我的拖鞋,就连门边也啃。有一次我在房间写作业,忽然听见一阵啃东西的声音,我转过身来向门外一看,门外没什么东西呀,在门的小角落却有一个灰不溜秋的小东西,我定睛一看:“啊!竟然在咬门边!”我大声道。我马上跑过去一看,门的边已经被安琪儿啃的翘起来了,地上还有一些零零碎碎它啃下来的东西。
哎,小兔兔啊,我真是佩服你啊!你应该好好地过清闲的生活,而不是每天做让人找打的事儿呀!
小兔是运动员
我家的小兔——安琪儿,我已经给大家介绍过好几次了,而这次我不是写它调皮,也不是写它贪吃,而是写它非常像个运动员。
你别看安琪儿平时那么呆萌可爱,独自在家的时候,也是那么的听话,不是在乖乖地吃食料,就是伸出两条毛茸茸的小短腿儿,妖媚地趴在地板上,看样子舒服极了。可当我回家的时候,安琪儿就变得异常激动,不停地在你身边转来转去,迎接我们的到来。
吃过晚饭,安琪儿好像想引起我们的注意,它屁股对着墙,身体微微向下俯,然后像火箭发射一样冲到我的房间,轻松一跳就跳到了一个纸箱上,那一刻安琪儿就像一只找食的小狗,不停地在箱子上打圈圈,像是在和我们躲猫猫呢!等安琪儿巡视完没有东西可玩时,它就连冲带跑地滑到客厅,真像一个动物界优秀的溜冰运动员啊!
安琪儿除了跑步很厉害,跳高的本领也不赖。有一次,它对沙发非常感兴趣,只见它在沙发旁边转来转去,闻东闻西,头还不时地向上看,我看见了,心想:这么小的一个小不点,它能跳上沙发才怪呢。而结果却让我出乎意料。只见它先跳上了沙发旁边的一个小板凳,然后一跃而上终于跳上了它梦寐以求的沙发了。我不禁感慨:小兔居然这么聪明厉害啊!
好想开个小兔运动会啊,看看小兔们的超能力。