小白兔的作文
我家养了一只小白兔,它的耳朵又尖又长,身体像个白色的小球,它有两颗红宝石一样的眼睛闪闪发亮,它还有一个三瓣嘴就像"Y“字形一样,嘴好像总合不上,笑时露出两排碎牙般的小牙,可爱极了!
有一次,我拿了几片白菜和一些胡萝卜来喂他,小白兔见了,先尝了一下,好像在试毒一样,后来好像发现了安全,狼吞虎咽地吃了起来,吃完后他朝我点了点头,好像在说:“这顿饭不错。”我看了看,想:跟我一样真是个十足的吃货,我摸了摸它的头,说:“小白兔你真可爱。”
小白兔不但是个吃货,也是一个玩货。
有一次,我买了一根萝卜给小白兔吃,可他好像吃饱了,不吃了,可却玩起萝卜来了,他两条腿站在萝卜上,可是另外两只手却老是保持不了平衡,像杂技团一样站在萝卜上,可老是摔下来,好像不疼似得,我不禁大笑起来。
小白兔睡觉时也很可爱,他睡觉时半弯着腰,前手抓着后脚,从远处看就像一个大雪球,而尾巴就是一个黏在后面的小毛球、
我的小白兔很可爱吧。