小白兔的作文
前年我过生日,我妈送了我一只可爱的小白兔,红眼睛,三个半嘴唇,两颗可爱的白门牙。因为我家楼上不好养活,只能留在爷爷家。
每个星期天,我都去看我的小白兔。每次去看都发现长了很多。
又是一个星期天,大概是兔子在我爷爷家定居后的第三个月,我去了我爷爷家,一进门,我爷爷就高兴的告诉我,兔子生了宝宝,还挺多的!我惊喜的跑过去,却看到白兔下面有一堆肉呼呼的。有黑色和白色的兔子,非常可爱。这些兔子太可爱了,它们害怕被捡起来时会掉下来摔碎,但我不知道它们漂亮的衣服去了哪里。爷爷解释说兔子是这样出生的,毛毛需要几天才能长大。所以期待下周日。
六天很快过去了,我兴奋地来到爷爷家。我看到那群呼呼吃肉的小动物变成了毛茸茸的小白兔。我带着它们在草地上吃草,却看到它们的嘴不停地动,吃得津津有味,饱饱的。我抚摸着它们。他们很开心,很享受,闭了一会儿眼睛,让大家都觉得很困,很舒服。
可爱的小白兔们,你们是我的好朋友,真的希望你们能健康快乐的成长!