小白兔的作文
“红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。”哈哈!大家猜了一定知道,没错,它就是小白兔。小白兔全身长着长长的白色绒毛,一摸,感觉又光滑又柔软,它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙,两只长长的耳朵可以听见远处很小的动静,四只短短的小腿始终藏在身体的下面,别看平时看不到它,可跑起路来它的腿特别快。
说起这只小白兔,它就是我妹妹家养的“小白”,这个好听的名字还是我给起得呢!一次去妹妹家玩,我问妹妹小白兔叫什么名字?她说没有名字,叫我给它起个名。我看见它全身雪雪白白的,便给它起了一个叫“小白”的名字。过了一会儿,我和妹妹在旁边玩得正高兴,小白兔跑过来向妹妹要吃的,妹妹不给,它就跑过来向我要,我抚摸着小白,它看着我好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看它真可怜,便给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音,身子缩成一团,像个大绒球似的?我喜欢小白兔。