小白兔的作文
有人爱忠诚的大黄狗,有人爱小花猫,有人爱憨厚的大熊猫……我最喜欢的小动物是我奶奶家的小白兔。
小白兔浑身是白毛。感觉光滑细腻舒适,感觉温暖舒适。远远看去,好像是一个穿着白大褂的兔子医生在给病人治病。兔子的头有两只耳朵,像一把剪刀。兔子的耳朵上长满了细小的毛发,上面布满了许多弯弯曲曲的布满血丝的眼睛。难怪它耳朵有点红。让我感兴趣的是它头上嵌着一双水汪汪的大眼睛,亮如玛瑙,红如樱桃,大如跳珠。有趣的是,它的嘴不同于其他小动物,它是一张三裂的嘴,看起来像一个“人”。嘴里有两颗锋利的白色门牙,让你快速而有力地吃萝卜青菜。吃饭的时候,旁边的八字胡动了动,好可爱!他也有四条腿,前两条腿又细又短,后两条腿很强壮,肌肉发达,上蹿下跳,速度很快。就算想追到,也要花很多时间。一条短尾巴毛茸茸的,像一个小绒球粘在它后面。
“小白兔,又白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜青菜,跳起来很可爱。”每当我读这首儿歌的时候,我都会想起我奶奶加的小白兔。