小白兔的作文
小白兔的一双耳朵直竖着,一双如红宝石般的眼睛闪闪发光,全身雪白雪白的,像披上了一条白纱裙。小白兔不像其它动物的尾巴长长的,它的尾巴短短的。 小白兔最喜欢的食物是胡萝卜、白菜、有时还吃零食。记得上次我来朋友家,我拿一块薯片放在小白兔面前,它对那块薯片充满了好奇,左转三圈,右转三圈,最后来到薯片面前,闻了又闻,最后还是吃了进去它觉得还挺好吃,便对我鞠躬,仿佛还想吃第二块一样。 小白兔很温驯,你怎么摸她,它也不会反抗,像是来到一个温暖的家一样。小白兔到草地上玩,只要看见其它同伴,就会三一群,两一伙地跑去玩,从远处看,就先一个小雪球在滚动。
我爱小白兔!