小白兔的作文
我最要好的“朋友”,那就是我的小白兔了。它是我五岁时,妈妈送我的生日礼物。
小白兔长的十分可爱,它那一双圆圆的大眼睛,红的发亮,就像两颗红宝石在闪闪发光,胖乎乎的身上披着一件白色的大衣。小白兔最好玩的地方,就是它的耳朵,它开心时,两只大耳朵就竖起来,但当它不开心时,耳朵就会耷拉下来。可爱极了!
记得在我上大班的时候,放学回家,我一进门,就去找小白兔玩。这时,妈妈向我走了过来,说:“宝贝,想不想喂喂小白兔呀?”我高兴的答应了,马上跑去厨房,拿来了白菜叶子,小心翼翼的喂它。因为这是我第一次喂小白兔。小白兔看见我拿着菜叶过来,先把鼻子伸过来深深地闻了闻,再用爪子捧起菜叶看了看,只见它唔囔唔囔得吃起来了,吃得津津有味,它那三瓣嘴一张一合的,非常有趣!
我爱我家的小白兔!