小白兔的作文
我家有一只小白兔,是爸爸在我生日当天送给我的。
这只小白兔可真惹人喜爱呀!它全身的毛雪白雪白的,就像冬天漫天飞舞的雪花,可真漂亮啊!它的眼睛红红的,像两个圆圆的小西红柿。就连它那耳朵也是长长的,竖竖的,像时刻听着周围的动静,我和小白兔一直生活的很愉快,所以我便给它取了名字叫毛毛。
毛毛最爱吃胡萝卜。每次,我喂毛毛吃胡萝卜,它总吃得很快,吃完了,仰着头望着我,还想吃的样子,真可爱啊!从此,每当吃饭的时候,我就把毛毛的餐具洗干净,摆放在它吃饭的地方。
毛毛最可爱的是很通人性。每当我写作业时,它会悄悄的离开,从不打扰我;每当我伤心时,它会默默的伏在我身边;每当我高兴时,它会在我周围蹦蹦眺眺的,还不时用头把我蹭的痒痒的。
毛毛还会和我做游戏呢!有一次,我和弟弟趁小白兔不注意,藏到了石头后边,它发现我们不见了,就东瞅瞅,西望望,然后蹦蹦眺眺的来到石头后面,找到我们了,我和弟弟很惊讶,便欢呼起来。