小白兔的作文
今天天气晴朗,天空万里无云。小白兔吃过早饭,就背起锄头,准备去地里种白菜。 来到地里,小白兔开始挖地。它一排一排的挖,就这样时间不知不觉的过去了。等到月亮升起来的时候,小白兔把地挖得特别整齐漂亮!又过了一会儿,小白兔才把种子都播完了,它忙到很晚才到家。 过了几天,小白兔拿着水壶,准备到地里看一看小白菜。它来到地里一看,惊奇地说:我的小白菜长出来了,我得赶紧给它们浇水了!然后就连忙去打水,给小白菜都浇上了水。浇完水的小白菜,整整齐齐的立在那里,就像一个个水灵灵的小姑娘,抖着碧绿的裙子,骄傲的昂着头!小白兔看着这些小白菜,心里很开心,蹦蹦跳跳的回家去了。 一段时间以后,小白兔的白菜成熟了。小白兔推着车子来收白菜,它从早上一直忙到很晚,才把白菜都收回了家!看着那一堆堆的大白菜,它满心欢喜的说:果然只有努力了,才会有收获呀,我一定要坚持做一个勤劳的小白兔! 你说这是不是一个很勤劳的小白兔呢?我决定向它学习,做一个勤劳的的孩子!