小白兔的作文
今天,我给大家介绍一种既可爱又温顺的小动物,猜一猜,是什么?对了,它就是小白兔!小白兔是我心目中最喜爱的小动物之一。
小白兔身上毛茸茸的,就像披着一身白毛衣。它的眼睛红通通的,就像一对明亮的红宝石,可能是因为红萝卜吃多了,眼睛才会变得红红的吧?小白兔有个小巧玲珑的三瓣嘴,就好像三片花瓣拼在一起,吃起东西来,就不停地上下蠕动。它有一个灵敏的鼻子,一嗅到香的气味,就会一耸一耸的。和别的动物与众不同的,还是它的一双大耳朵,又大又长,一听到声音,小白兔立刻竖起自己的大耳朵,认认真真地听。它前腿短,后腿长,总是喜欢蹦蹦跳跳的,它的尾巴短短的,就像一个绒毛乒乓球。
小白兔很喜欢吃胡萝卜和蔬菜,一闻到气味,就会像一阵风似的,飞快地跑过去,开开心心地吃着。如果你带着小白兔出去溜达,正好没带食物,小白兔万一饿了,还可以摘一些叶子慢慢的喂,可方便了。
你喜不喜欢小白兔?