小白兔的作文
我家有一只非常可爱的小白兔,它有两只红红的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石,它的耳朵长长的像萝卜一样,它的嘴巴有三瓣,别看它的腿细细的,跑起来连我都追不上呢!它的尾巴不像狐狸的尾巴那么长,也不像黄鹂的尾巴那么黄……它一身披着雪白雪白的毛,你一摸就可以感觉到它身上的温暖了。
我每天把作业做完就带着小白兔去菜地里吃白菜。小白兔可调皮了。有一次,它吃着白菜,趁我不注意的时候,它飞快地躲到了白菜后面,那时,我找呀找,费了我好大的功夫才找到。我想把它从白菜丛中拉出来,可是它把白菜死死地咬住不放,这不,我竟然连白菜也一同拔了起来。我拿在手上,它还不松口,我就把白菜高高地拿着,它不得已才松了口。我飞快地把它塞进了笼子里。小白兔只得乖乖地跟我回家了。
小白兔,你永远是我的好伙伴!