我的小兔子作文400字
今天,妈妈送给我一只小兔子,我高兴地跳了起来。我猜你们肯定不知道她多么可爱,多么胆大,那接下来就和我一起来认识认识她吧!
我们家的小白兔子很可爱,我给她取了一个名字叫萌萌哒。
稍远点看着她像个又圆又白的大绒球。两只水汪汪的眼睛像一对又大又红的宝石,显得迷人又可爱。分成三瓣的小嘴总是嘟起,感觉很萌,惹得我总想笑。那毛茸茸的长耳朵,远远看去就像两个雪白的萝卜。
她有个坏毛病,睡觉的时候总喜欢抓着毛不放,差点儿把毛拔下来,害得我总担心她会变成一个秃子,那样可真见不得人了!
萌萌哒的很胆大,我还给取了另一个名字小霸王。有一次,有客人来我家做客,吃午饭的时候,一不留神,我兔子没看好,一瞬间,她就爬到了餐桌上,抓起几片白菜叶就往嘴里送,看她那吃得津津有味的样子,真让人哭笑不得!
还有一次,她竟然爬到了猎狗的头上,真是太岁头上敢动土,不知天高地厚!幸好那只猎狗在睡觉,不然她一定活不下来。
我很喜欢萌萌哒,等她生下了小宝宝,我要把小宝宝们送给我的好朋友们。让她们也感受小伙伴带来的乐趣!