关于小白兔的作文
我最喜欢的动物就是小白兔。在我的再三请求下,这一天,妈妈终于答应给我买一只小白兔回家,我把它捧在手心里,觉得它非常小,好像刚满月似的。小白兔耳朵长长的,尖尖的,眼睛红红的,像两颗红宝石。嘴巴就像盛开的小花朵,是三瓣的。嘴边的胡须随着嘴巴上下晃动,真逗!
小白兔最喜欢吃的就是萝卜和青菜。我和弟弟每天都去超市给小白兔买新鲜的蔬菜我最喜欢的动物就是小白兔。在我的再三请求下,这一天,妈妈终于答应给我买一只小白兔回家,我把它捧在手心里,觉得它非常小,好像刚满月似的。小白兔耳朵长长的,尖尖的,眼睛红红的,像两颗红宝石。嘴巴就像盛开的小花朵,是三瓣的。嘴边的胡须随着嘴巴上下晃动,真逗!
小白兔最喜欢吃的就是萝卜和青菜。我和弟弟每天都去超市给小白兔买新鲜的蔬菜,回家以后,我们把青菜洗了洗,晾干,然后切成一段一段的,喂给小白兔吃。
有一天,我和弟弟决定给小白兔洗个澡,我先接了一盆温水,然后把小白兔放进里面,刚开始它可能有一点紧张,总是想跳出来,但我们还是很快地给它洗完了澡。我发现,洗完了以后,小白兔变了个样,特别瘦,身上的毛都粘到了一块,而且不停地发抖。我赶紧拿毛巾把它包住,停一会儿小白兔又恢复了原来的模样。
小白兔带给我们无限的快乐,我们每天都带它下去玩儿,看着它蹦蹦跳跳、高高兴兴地吃着青草,我们开心极了。现在,它就像我们家庭的一员,每天和我们快乐相伴。