小白兔的作文300字
一天小兔在河边悠闲地散步。小松鼠匆匆忙忙地跑过来,焦急地说:”小兔子,不好了,大灰狼来了。“小兔子从容地说:
”别着急,我们一起来想办法对付他。“
小白兔眼珠骨碌一转,说:”我又办法了。“于是拉着小松鼠朝森林深处跑去。大灰狼紧跟在后面,他想:还有一只小兔子,今天我的运气可真好啊。”小白兔来到老虎家门前大声喊道:“老虎大哥, 大灰狼说要吃了您。”大老虎听了火冒三丈,“蹭”地打开家门,这时大灰狼正赶到,他正四下寻找小松鼠和小白兔,正好被老虎逮个正着。老虎凶恶地说:“是你要吃了我吗?”大灰狼抬头一看是老 虎,吓得直打哆嗦:“老虎大王,根本没这回事……”话还没说完,就一溜烟跑得无影无踪了。
小松鼠和小白兔躲在大树后面,看着发生的一幕,心里好痛快呀!