兔子的作文
兔子怎么不会跑呢?小兔不但会跑,还跑了个冠军呢,冠军是有奖励的,奖励是一双滑冰鞋。小兔很高兴,于是每天练习滑冰。
小兔练得很熟了,就去参加滑冰鞋比赛,这次呢,小兔又得了个第一,第一还是有奖励的,奖励是一个自行车,于是小兔又开始练自行车。
有一天兔妈妈病了,就让小兔去买药,可是偏偏小兔的自行车坏了,小兔没有办法了,兔妈妈告诉他:"你不是还有滑冰鞋吗!”小兔一拍脑门:"我怎么把它给忘了!"
于是小兔穿上滑冰鞋就出去买药了。可是小兔过了半天还没有回来,于是兔妈妈就只好带病去找小兔,走到半路上兔妈妈看见小兔的滑冰鞋坏了,小兔没办法,正坐在那里哭呢,兔妈妈就告诉小兔:"你不是还有腿吗?"小兔一拍脑门:"我怎么把它给忘了!"……