小兔作文
从前,大森林里住着兔子娘儿俩。
“起床了,儿子。”兔妈妈大声地叫着儿子。“哦,知道了。”小兔还想睡觉。小兔把衣服和裤子穿了起来,刷好牙,洗好脸,走到饭桌前,看见饭桌上的菜是萝卜,心想:“唉,怎么又是萝卜呀,我都吃腻了。”小兔无精打采地用手捧着脸。兔妈妈叫他吃,他就是不愿意吃,还振振有词地说:“我反正不吃萝卜,我要吃大蘑菇。”
就这样,天长地久,小兔生病了,肚子疼得要命,还吵着要吃大蘑菇。山羊医生说:“这是营养不足,要多吃萝卜!”小兔听了惭愧地低下了头。下决心要改正错误。
从那以后,小兔再也不挑食了,他的身体强壮了许多,变得精神多了!