关于小兔的作文
甜甜是只可爱的小兔子,非常惹人喜爱。唯一的缺点是爱吃糖,她吃糖已经到了惊人的地步。瞧,甜甜又在狼吞虎咽地吃糖了:只见小兔子拿起一盒糖,嘣“一声开了盖。紧接着,她抓了一大把塞进了已等候多时的嘴巴。甜甜的门牙一上一下,糖就没了。一眨眼,二十盒糖全没了。小兔子甜甜还纳闷地说:”刚刚还在的……“
况且,甜甜不爱刷牙。渐渐地,她那人见人爱的小白牙变得像乌鸦似得的了!
还是不是地痛上几个小时呢。兔妈妈几乎崩溃了,她为此经常发火:”还吃,看我还不打死你!“”再吃糖,我就不认你!“……一气之下,兔妈mabi甜甜禁糖,且刷牙。甜甜禁糖成功,却死活不刷牙。
没法儿,兔妈妈去找星星仙女。星星仙女听了兔妈妈的诉说,微笑道:”兔妈妈,您真是好妈妈。您可以回家了。“
兔妈妈回到家,小兔子狼狈的样子令她惊讶——甜甜躺在地板上打滚儿,还不住地叫出惊天动地的声音:”啊,疼呀!妈妈!“兔妈妈耳朵都聋了!
兔妈妈赶紧带小兔子去医院。年轻的茜茜表姐一看,说:”哎,你已经有了14颗蛀牙啦!我可是第一次看见呢,甜甜。“小兔子只得全部拔掉这些牙,她痛极了。于是,她立下天天刷牙的誓。
从此,小兔子真的开始刷牙了。