我家有一只小兔子。
小兔子的耳朵长长的,眼睛亮晶晶的像一块红宝石,嘴巴三瓣嘴,尾巴短短的,它的脚也是短短的,它蹦蹦跳跳的真可爱。
我拿出一根胡萝卜,小兔子就像箭一样飞奔而来,拿着胡萝卜细嚼慢咽地吃着,吃完后伸出双手又要吃了,我就给了一片青菜叶给小兔子吃,它津津有味地吃着。看着小兔子吃,我也非常地开心。
我在写作业的时候,小兔子在我的本子上踩了几个脚印,小兔子的脚印看起来像一朵花儿,真漂亮!但是我不生气,因为那些脚印也给了我美好的回忆。
我常常抱着我的小兔子,它那毛绒绒的身子非常的柔软,我真不想和我的小兔子分开。
我喜欢我的小兔子!