家里有一只可爱的小兔子,我给它取了个名字叫欢欢,这是妈妈买来送我的!
它的眼睛是黑色的,像两颗小黑豆。她的嘴里长有两颗长长的大门牙,啃起食物来可轻松了。他的脚上还有锋利的爪子,当它遇到危险的时候就会伸出爪子,去抓那个伤害它的人。它的毛非常柔软,摸起来非常舒服。
他长有两只长长的耳朵,当它休息的时候就会把两只耳朵贴在脸上,当它觉得有危险的时候就会把耳朵竖起来。它还有一个圆圆的鼻子,它的鼻子非常灵敏,能闻到任何味道。有一次,妈妈把香蕉皮扔进了垃圾桶里,小灰兔闻到香味就跑到垃圾桶里去吃香蕉皮。
可爱的小兔子,谢谢你给我带来了乐趣,让我的生活变得更加充实!