我家有一只小兔子,它可爱极了。想知道它的一切吗?那么请与我一起走进它的生活吧!当你看见它时,保你一定很惊讶。因为它的毛真的太白了。它那双红色的眼睛,像红宝石一样璀璨,在配上那白玉似的毛,犹如天仙似的,非常迷人。它吃食物时很害羞,害怕别人看见它,总是在没人时,小心翼翼的吃。吃着吃着还东瞧瞧,西望望的,警惕着别人是否在注视着它。有的时候我会和它一起玩游戏。我先闭着眼睛数十个数,之后再去找它。它好象能听懂似的,一下子就逃得无影无踪了。我很喜欢它,因为它陪伴我成长,让我分分秒秒都开心快乐!