关于兔子的作文
一场春雨过后的清晨,兔子高兴得想:今天,我可以请邻居吃一顿美味的蘑菇饭。我想给他们一个惊喜。让我们赶快行动吧!
欢欢拿起篮子跑了出去。他一路跑着,唱着歌。"春雨过后,蘑菇收获,兔子勤劳分享."这时欢欢突然停了下来,去森林的小溪被水灌满了,变成了小溪。欢欢过不去,怎么办?着急的时候看到大象大叔在河边散步喝水。他一点也不着急。小兔子欢欢冲过去,让大象叔叔帮他过河。大象叔叔说:“没问题。”大象叔叔用他的长鼻子轻轻地摇着桓桓,把它背在背上,涉水过河。快乐地跳舞。
兔子高兴地过了河,摘了最新鲜、最大、最多的蘑菇,用它做了一大锅美味的蘑菇汤。我还邀请了我的邻居,比如大象、松鼠、刺猬、熊和鸟每个人都有一个春节晚会。