关于兔子的作文
今天的天气真好,小兔子在森林里采蘑菇,它一边采蘑菇,一边高兴地唱歌。
这时,一只出门寻找食物的狐狸听到了歌声,顺着歌声来到了蘑菇地,哇!多肥的兔子啊!狐狸馋的直流口水:“啊!今天可以饱餐一顿了!”
小兔子忽然听到了脚步声,它回头一看,哎呀!一只狐狸正在悄悄地向自己逼近。小兔子不敢犹豫,撒开腿就跑,狐狸在后面紧追不舍。就在小兔子无路可逃的时候,树上的小松鼠大叫道:“小兔子,快往河边跑。”小兔子跑到河边,看着河水着急的想:“我不会游泳,怎么办呢?”狐狸听了哈哈大笑:“小兔子,开你还往哪里跑。”这时,从河里游出来来一只乌龟,乌龟大声喊道:“小兔子,快到我的背上来。”小兔子急忙淘到乌龟的背上,乌龟驮着小兔子快速的又到了河对岸。狐狸气的哇哇大叫。
小兔子上了岸,对乌龟说:“谢谢您,乌龟大哥。”乌龟挥挥手游走了。