聪明的小白兔作文
一天小袋鼠高兴地去森林里采野国子,它采了不一会儿,口渴了,它看到了一口井,它想:”真是天助我也。“于是它来到井旁一看,竟然没有水,原来是一个枯井,白高兴一场。后来它就座在井 沿边用果子解解渴。可一不小心它从上面摔了下去,摔得屁股直发痛。
这时,小白兔高高兴兴地去小灰兔家做客,它脖子上挂着围巾,手上拿者伞,它正准备穿过树林时。听见有人在喊”救命啊“于是它开始问了”是谁啊?“小袋鼠说:”我是小袋鼠,求求你就救救 我。“于是小白兔灵机一动把围巾解下来问小袋鼠:”够不够长?“小袋鼠说还差一大截呢,于是小白兔又一想,把围巾系在伞的把柄上,再放下去,这下小袋鼠抓住了丝巾爬了上来。可是小袋鼠的腿 却负伤了,小白兔把它扶回了家。
袋鼠妈妈知道这件事后十分感激说:”谢谢你小白兔“,小白兔说不用谢,高高兴兴地去小灰兔家去了。