兔子小学生作文
在森林里,蜗牛与兔子正在准备它们比赛要用的东西,因为它们要进行一场比赛。
蜗牛把它所有的伙伴都叫过来,帮它找一件衣服,而且是隐形的。伙伴们只有五天时间。时间一分一秒过去了,转眼间到了比赛的时候。大象一声预备,在大象说预备的时候,蜗牛早已穿上隐形衣爬到兔子的背上,当大象一声开始,兔子就像火箭一样跑了出去……兔子跑到了终点。转过头去看蜗牛跑了多远,这时蜗牛从兔子的背上爬下来,拍了拍兔子的肩膀,兔子转过头大吃一惊,蜗牛说:“我比你跑的快吧。”
就这样蜗牛得了第一名,当上了快跑之王。