上一周,说到了兔子,这回我只要把语、数、英三门课程的测试考好了,就能买兔子了!我先斩后奏,放学时,就买了兔子:一雄一雌,雄的很小,但是眼睛大大的,显得很有神;雌的很胖,显得很贪吃。回家后,我立刻跑到阳台上把它们放到新家:一个车篮,为了方便它们大小便,下面就有一个没有盖子的小箱子。到了晚上,我和婶婶在阳台上喂兔子。它们是两只可爱的兔子。
我们先是在里面放了两棵小青菜,但是一会儿就被它们吃光了。我还没有想到它们吃得那么快。我把放胡萝卜的小盆子放在车篮旁边。没想到那只雌兔子身体那么长,一下子把前爪搭在车篮的筐上,差点爬了出来。我赶紧把它赶了下去,原来它想吃外面的胡萝卜。我赶紧喂了它一点,生怕它爬出来。
吃完了胡萝卜,那只雄的竟然用嘴巴在雌的身上擦了擦。
这两只兔子真好玩,逗得我和婶婶都合不拢嘴了。