兔子的作文400字
小朋友们好!是不是很想听我接着讲故事呢?
“老太婆!干嘛那么激动呀?我还想睡……”“你就知道睡睡睡,一天到晚就是……” “好了,好了,爷爷、奶奶,我想问几个问题!”兄妹俩齐声说。
奇怪的是兄妹俩刚说完,他们一下子就不吵了,说“有什么问题?”哥哥帅气猴抢先问:“你们这里怎么这么漂亮?是不是乡下呀?”“那个长长的,淡黄的是什么啊?还有那橙黄的,圆圆的是什么呀?”妹妹美丽兔发言了。
“美丽兔,让奶奶先回答你哥哥的问题好吗?” 奶奶说道。“好吧。”美丽兔回答道。
“帅气猴,我们这里呢,的确是乡下,我们老头子和老太婆都住在乡下,住在城里的都是很有钱的哦,明白了吗?”“明白了,谢谢奶奶!”
“不用谢,是奶奶应该做的。美丽兔,我现在来回答你的问题了,你第一个问的是小麦,第二个问是的南瓜,明白了吗?”“明白了,谢谢奶奶!”“不用,不用,你们可真乖呀!”奶奶竖起大拇指说。
小朋友,胖兔子一家的故事实在太多了,我们暂且到此为止吧,拜拜!