可爱的小白兔的作文
我家养了一只可爱的小白兔。
小白兔那娇小玲珑的脸上长着一双圆溜溜的大眼睛,远看像两颗闪闪发光的红宝石,一对又细又长的耳朵,高兴的时候立着,不高兴时就垂着,肥不溜秋的身子上有着雪白而柔软的长毛,配上四条短短的腿和一个毛茸茸的尾巴。有一种说不出的可爱!
小白兔是一个吃货。爱吃的食物可多了!青草、胡萝卜、红薯、白菜等等,他都爱吃。我给他喂食胡萝卜时,洗都还没洗干净,它就轻身一跃,跳上来,一把抓住我手里的胡萝卜,用自己雪白的大门牙“噔噔噔噔”往上啃,抱的特别紧,手脚并用,生怕被别人抢了似的。他那红宝石般的眼睛仿佛流露出来了一种满足、幸福的感觉,好像在对我说:“你看,我吃的多香啊!”
小白兔不仅爱吃东西, 还 非常胆小。当它在美滋滋地啃着萝卜时,一旦有一点异常的风吹草动,它就会紧紧地抱着萝卜,跳窜到某个角落里,蹲下,倦缩着身子。
这就是一只贪吃、胆小、可爱的小白兔,你喜欢吗?反正我是喜欢。