小白兔作文
一年级时,爸爸给我买了两只小白兔。一只胖乎乎的,耳朵总是警惕地竖在头上,但有时候也像歪栽的树那样直不起来。一对圆溜溜的小眼睛向四周望着。尾巴和四肢被胖胖的压得看不见,不仔细看还以为是个绒球呢!
另一只有些瘦,它总是把头抬得高高的,而且“手”也像在上抬,好像在跳舞。它圆溜溜的眼睛在四处找食。
别以为它们只会吃,它们还会表演杂技呢!上次我把它们放出来玩,它们看见远处有几片菜叶,于是它一蹦一蹦地跳了过去。我看它那样子很集中,于是我拿了一根小纸杆走到菜叶旁当栏杆,小兔一看有“拦路虎”,一蹦便蹦了上去,随后一个倒栽葱掉到了菜叶上,然后大吃起来。