喜欢小白兔的作文
过生日的那天,妈妈帮我买 了一只小白兔,我高兴极了,它长得很可爱 ,我就给它取名咆“小可爱”。
“小可爱”的全身毛茸茸的,雪白雪白的,像是披着一件毛皮大白袄,它的头上长着两只长长尖尖的耳朵,只要有一点点风吹草动,它的耳朵就“刷”的一下竖了起来。它的眼睛红得像两颗红宝石,它的鼻子小小的,它的嘴巴是三瓣嘴,和别的小动物不一样,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的。在它的身体后面,还有一个短小的尾巴。
“小可爱”可贪吃了。有一次,我跟妈妈说:“我想喝青菜汤。”妈妈说:“这容易,我给你买去。”妈妈买回青菜,刚把青菜放下,看我正在干什么,妈妈刚进来,我听见有人吃东西的声音,我走进厨房一看,呀!原来是小可爱正在吃妈妈刚买回来的青菜。青菜汤是做不成了,可我一点也不生气,因为小可爱的吃菜样子把我逗乐了。
小可爱给我的生活带来了很多的乐趣 。