小兔作文
在一片森林中,住着两只可爱的小动物――小兔子和小袋鼠。它们两个是一对好朋友,经常在一起玩耍,一起嬉戏。
一天,森林里举行了才艺、运动比赛,很多小动物都纷纷去报名,只有小袋鼠没去。小兔子问:“袋鼠哥哥,你为甚么没有去报名啊?”小袋鼠不开心的答道:“我没有甚么才艺,更别说运动细胞了。哎,兔子妹妹你报名了吗?”小兔子说:“我啊,我当然报名了,我要跳舞。”小兔子又接着说:“袋鼠哥哥你不试你怎么知道你没有运动细胞啊”小袋鼠带有疑问的说:“试?什么意思?”小兔带有怀疑的问:“你不知道比赛带有培训班吗?”“有培训班?”“对啊。”“那你说,我如果报名我报什么呢?”“当然是运动了,报跳远,我看你很有天分。”小袋鼠和小兔子一言一语地说着,腿脚也向报名处走着。
第二天早晨,小兔子妹妹早早的起床并叫小袋鼠一起去培训班。在培训班上小袋鼠发挥得非常好,连老师都对他称赞有加。小兔子在舞蹈培训班里表现也不错。
转眼间,比赛的日子到了。先是比才艺比赛。小兔子是27号选手,它非常紧张喝了好多瓶纯净水。前面的选手表现得非常好,这给小兔子带来了非常大的压力。到了小兔子了,她的舞蹈动作非常优美。再评委的商量中小兔子得了舞蹈冠军。小袋鼠也获得了跳远冠军。
小兔作文 篇5
红狐狸带走小兔们
孔雀阿姨想到的好方法就是:贴告示。如果有动物想领养小兔们的话,他 、她们就知道了。
孔雀阿姨的告示是这样的:
全体动物们:
你们好!
最近,我们有名的“神腿”白兔大妈,生了一窝小兔子,共十只。白兔大妈去世了。所以,我代她,征求领养小兔者!她们绝对可爱!机不可失,时不再来!如愿意领养小兔者,请拨打下面电话:
159013655569872
孔雀
孔雀阿姨写好告示,检查了一遍,她又去了山羊爷爷开的打印/复印店,复印了一百张告示,最后,她请了另一名“飞毛腿”羚羊姐姐来帮她贴在森林王国内的各个地方。她则静候佳音。
一天过去了,一周过去了,孔雀阿姨不耐烦了。正在她准备放弃的时候,她的手机响起了。
孔雀阿姨急忙接了电话。里面是红狐狸的声音:“孔雀阿姨,我想领养小兔。”“好!”孔雀阿姨说:“到我家来吧。”
红狐狸来了。孔雀阿姨一看到这竟是红狐狸,惊呆了!
“孔雀姐姐,”红狐狸说“我想领养小兔们!”
“不行!你肯定骗人!你会吃她们!”
“不会的,姐姐!”
“好吧!”说完,孔雀阿姨就把小兔们牵了出来。
红狐狸欢快地牵走了小兔们。后来,发生了好多精彩的故事……
……