兔子的作文
从前,有一只兔子叫聪聪。聪聪很聪明,就是有点粗心。
有一天,聪聪出去玩,妈妈给聪聪穿上了一件外套。外套是一件粉红色加黄色点的,格外漂亮。妈妈说:“这是一件新外套,别丢了!”“哦”聪聪心不在焉的说。
到了公园,聪聪惊呆了,有滑梯,有秋千……“聪聪!”有一个声音从它背后传来。聪聪回头一看,原来是它的好朋友咪咪,“哎。”聪聪一边答应一边和咪咪拥抱。“我带你去一个地方!”咪咪边说边往树林里跑。不一会儿,咪咪停了下来,“到了?”聪聪问。“嗯!还差最后一步。”咪咪说着拨开一片草丛。“哇!”聪聪简直不敢相信自己的眼睛!眼前是一个水下游乐场!“脱了外套,来跟我们一起玩吧?”咪咪说。聪聪没想别的,脱了外套,跳进水里。
水下真凉呀!聪聪和咪咪一起打水仗、找宝藏……天渐渐黑了,聪聪和咪咪道了别,就回家吃饭了。到了家,聪聪忽然想起来:自己的外套没拿回来!它哭了起来,妈妈笑着安慰它,把它领进房间,打开了衣柜。它惊奇地发现它的外套回来了!原来,是妈妈把它的外套拿回来的。
从此以后,聪聪再也不粗心了。