兔子作文
大家好!我是一只活泼机灵的小兔子。
我还有一身雪白的毛,身体小小的。远看,好似一个小绒球向你滚来。我有两只长长的耳朵,眼睛好似两颗红宝石,我最讨厌我的三瓣嘴了,那个样子丑死了。我的尾巴可短哩!好似一个小元宵。
我们兔子大多数住在森林里。我们的天敌是凶恶的狼,不管哪只兔子被狼捉住,几乎没有一个活着出来的。所以我非常恨他们。
虽然说我现在住在森林里。但是我的好朋友丽丽和我妈妈都被人类捉住了,拿到大街上去卖。我想:妈妈和丽丽一定被关在笼子里,没有自由。想着这些,我就想流泪,但有可能她们被好心人买走,现在过着幸福的生活,也有可能她们已经被小孩儿玩死了,也许有一天我也会这样。我要对人类说:我们动物也有生命,不是让你们拿去玩儿的,所以你们要爱护我们。