我家的兔子作文
华诞的时分,妈妈送给我一只兔子,我可喜欢它了!
兔子的性?裾媸潜浠无常。说它诚实吧,的确是呀,成天趴在笼子里鲜嫩的青草上,当阳光照进笼子时,它就呼呼地睡大觉,可是,它决议去玩时,任凭你怎样召唤也不肯回来,还会把小屁股一撅,谁也不理?
兔子还是个贪吃鬼。有一次,爸爸买了一颗西瓜,我吃完一块后把西瓜皮喂给了它,没想到它居然吃上瘾了。当我们一家人围着电视机时,它居然不见了。卧室、卫生间、客厅,哪儿都找不到它。我到厨房一看,没想到鲜红的瓜瓤满地都是,而它正津津乐道地抱着半块西瓜皮卖力地啃着。一见我来了,它立刻窜出了桌角,矫捷地躲了起来,一晚上不见它的踪迹。这只兔子可真贪吃呀!
小兔子还很调皮。有一次,我和妈妈不知道它跑到哪儿去了,便东找找,西找找,最终发现它蹲在我的椅子上,用爪子按着我的作文本,圆溜溜的眼睛死死地盯着上面,似乎一位教员在认真审批我的作文呢,它那装模作样的样子真是滑稽呀!
对了,遗忘通知你们它的名字了。它叫咪咪,怎样样?好听吧!我爱我家的小兔子。