小兔子作文
从前,有一个叫做玉兔村的村庄,虽然村庄很大,可是只住着四只小兔子,它们分别叫作花花、灰灰、黄黄、黑黑。
有一天,早上天气晴朗它们决定到门外的大草坪上玩过家家。黑黑当爸爸、花花当妈妈、黄黄当姐姐、灰灰当宝宝,灰灰又吵又闹、又哭又笑把大家逗得哭笑不得,它们玩的很开心。快到中午了,天空突然乌云密布,下起了倾盆大雨。灰灰连忙从桌子上跳下来,蹲到桌子底下避雨,可是,其它的兔子没看见灰灰躲到桌子底下,还在绕着桌子团团转找避雨的地方。灰灰对大家喊道:”快到桌子底下来避雨。“大家就连忙躲进桌子底下等待雨停。
过了一会儿,大雨停了。它们又高高兴兴的玩起了过家家的游戏。