兔子作文400字
“小兔子乖乖,把门儿开开,……不开不开就不开,妈妈没回来……”每当听到这首儿歌,我就会想起可爱的小兔子。
今天是大年初五,我可开了眼界了,我参观了大老姨的的兔子养殖场。这个养殖场投资一万多元,拥有400多只兔子,它们住的是四层的“别墅”——可不是真的别墅,而是四层的兔子笼。每个小笼子里住着一到四只兔子,兔爹兔娘在“兔子军”中的级别最高,体型也最大,所以,它们住的是“总统套房”——也就是一只兔子独占一个笼子。
这些兔子长相各异,有红眼白毛的,有黑眼白毛的,有黒鼻黑耳朵满身白毛的,有全身黑毛的,有黑腿黑耳朵黑鼻子满身白毛的……。那些令人眼花缭乱的外表,足以开一个兔子时装秀了!
最可爱的是兔Baby,它们很小,比我的巴掌大一些,毛茸茸的小兔子像一个个圆圆的绒球,摸上去兔毛又软又滑,红红的眼睛,圆溜溜的,它们挤在一起,好奇的打量着我这个不速之客。兔Baby实在是太可爱了!
“小兔子乖乖,把门儿开开……”我唱着这首歌告别了小兔子,我还会再来看兔兔的!