小白兔运南瓜作文
有一天,小白兔妈妈生病了,小白兔妈妈对小白兔说:“你到南瓜地里去帮我摘一个南瓜,回来妈妈做南瓜粥喝。”小白兔想南瓜粥一定很好喝。它飞快地跑到南瓜地里摘了一个又大又圆的南瓜。可是他怎么搬也搬不动,想了半天也没有想到办法,突然他想到了一个办法。于是它把南瓜立起来推,它推呀推,正好有一条小路可以通到他们家。
回到家后,兔妈妈问:“你是怎么把南瓜运回来的呀?”小兔子笑哈哈地说:“这是我的秘密,不能告诉你”。兔妈妈笑了说:“好吧,妈妈去做南瓜粥。”
过了十分钟,小白兔闻到香味跑过去。它喝了一口南瓜粥,觉得很香,一下子把一碗南瓜粥喝完了。之后妈妈让小白兔漱口,洗澡。洗完澡后小白兔睡觉了。