世界上有很多的动物,比如:可爱的大熊猫、调皮的猴子、凶猛的老虎,今天我要写的是我家的兔子。
我家有只很可爱的兔子,毛是白色的,摸起来十分舒服;眼睛是红色的,非常大,像两颗红钻石在闪闪发光;鼻子是乳白色的,上面有一个黑色的小斑点,那个斑点很神奇,可以更其他任何的动物沟通;嘴巴非常的有趣,大多数兔子嘴巴都是丫字形的;四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳的,小小的尾巴,简直像一个白色的小绒球,摸起来毛茸茸的!
他只要到外面和他的好朋友,丽丽,一起玩就要玩两三天左右,每次叫他回来都不肯回去,而且也一声不出,就在和丽丽转圈圈,丽丽把我家的兔子团团给甩出去了,害得哇哇叫他们俩只兔子又玩起了捉迷藏弟弟在大树下数的很慢,团团正在找一个垛处,如果我躲在了树丛里,丽丽肯定马上就会找到我的团团团丽丽背后看,想到了一个绝妙的主意,心想我可以躲在弟弟后面呀,丽丽突然数了一声,十团团泥,躲在了丽丽后面,丽丽,走到哪儿?团团就像个跟屁虫一样,跟在后面丽丽在每个草丛中都找了很多遍了,可是还没有找到团团,他决定放弃了,便大声说团团,团团,你在哪儿啊,我决定放弃了,你快出来吧,团团立刻从丽丽身后跳出来,吓了他一大跳。
这就是我家的小兔子,他真是一个贪玩的小家伙!