小兔子的作文
今天我回老家,在奶奶家的院子里有三只可爱活泼的小兔子。他们浑身白色的绒毛,你们瞧,他们正蹦蹦跳跳的,瞪着红眼睛,在院子里转来转去的,还真像国旗护卫队员呢。他们头下面毛茸茸的,捧在手里非常的舒服。一放手就可爱的跑了,让我不由得开怀大笑。
中午到了,阳光照耀我们,小兔子蹦蹦跳跳地,我不知道什么意思,奶奶说,他们饿了,我才知道原来是他们饿了。我拿了一个大白菜给他们吃,不一会儿大白菜吃完了,一点也没留。小兔子吃饱了也去睡觉了过了。一会儿小兔子睁开眼睛站了起来,在院子里跑了一圈,又开始玩了,从卧室里跑了出来,他们在玩游戏,我用手机拍照,真是可爱极了。他们真是一个个活泼可爱的小兔子。
到了晚上小可爱们好像一对形影不离的好朋友,度着方步走进他们可爱的小窝,快乐的一天很快过去了,小兔子给我留下了难忘的印象。