小白兔的作文六年级
今天晚上放学后,我在学校门口等我妈妈来接我。突然看到路边围着一群不知道在看什么的人。我很好奇,就赶紧四处看看。
走近才发现有人在卖白兔。几只白兔被关在笼子里。这些白兔很小,只有我一只手掌那么大。他们是粉红色和温柔的,他们看起来很可爱。
感觉很痒,像摸了一下小白兔。当我看到旁边一个小孩伸出手去摸它的时候,我就冒险用一个手指头伸进笼子,小心翼翼地摸了摸小白兔。啊,小白兔的毛真的很软,就像绸缎一样。感觉很舒服。
我很想养一只小白兔,但是妈妈一直不允许我在家里养小宠物,所以我只能放弃这个想法。等我长大了,一定要养这么可爱的小白兔。