小白兔的作文六年级
我的名字叫小白兔,全身都是白色的,因为我小,我的心像一个雪球远远地滚来滚去。
我的耳朵很长,里面有很多血管,感觉毛茸茸的。害怕的时候耳朵会竖起来,耳朵很敏感,第一时间就能感觉到任何东西。
我的眼睛是红色的,像两颗红宝石。在阳光下,我的眼睛像两颗红色的星星一样闪闪发光。有人说我红眼病,有人说我醉晕!
你一定觉得我是“跑步冠军”!相反,因为前后腿长度不一样,所以慢跑起来像个瘸子。只有危机来了,我在长跑上的优势才发挥出来,我还在那里跑得快。
我喜欢绿色蔬菜,但胡萝卜不喜欢。我很佩服我自己种的兔子,它有三个窝,以防万一,但是人类叫它“聪明兔三窟”,真的是!
听了我的介绍,你认识我吗?