小兔上学作文
森林里有一只兔子。他很爱学习。终于有一年,兔子8岁了,可以上学了。兔子在家收拾书包的时候,心想,学校一定很好玩,有大象滑梯,袋鼠快递,小牛赛车我想和长颈鹿博士一样聪明,成为一名科学家。
果不其然,果不其然,比想象中还要热闹,不仅仅是大象滑梯,袋鼠快递,小牛赛车还有动物赛跑、跳高、跳远、接力、拔河教室里还有小动物在下棋和打牌兔子收拾好书包后,铃铃、铃铃、铃铃和铃铃去上课了。学生们就座了。青蛙老师说:第一,只写一横,第二,只写二横,第三,只写三横兔子想:第一,只写一横,第二,只写二横,第三,只写三横,四横,五横,六横,七横就这么简单。我想成为一名科学家,也想成为一名发明家!
下午默默写的时候,兔子都是横着写的。交给老师时,老师生气地说:“是这样写的吗?”你上课听讲了吗?小兔子说,不是吗?一、只写一横二横二横三横四横五横六横七横老师说:你上课听讲了吗?不对!兔子悲伤地坐在桌子上,同桌的小马说:“不对,你不能查书!”兔子查了一下书,果然!
从此以后兔子就要听讲座了。