可爱的小白兔小学作文
在我的软磨硬泡下,妈妈终于答应给我买了一只小兔子。这只小兔子是白色的,没有一根杂毛,毛质软软的,摸起来非常舒服。它有两只长长的耳朵,用来侧听八方;还有两只红红的小眼睛像是两颗红色的宝石;它的嘴巴有三瓣,里面长着几颗排列很整齐的小牙和红红的小舌头。特别讨人喜欢。 小白兔的下半身也很白,可我最喜欢它那短短的小尾巴了,跑起来的时候,一颠一颠的,可好玩了! 小白兔睡觉的时候更好玩。它会把小腿放在小屁股下面,趴着睡。如果你突然走过去,它的耳朵一下子会立起来,然后睁开眼睛,警惕地看着你! 小白兔很喜欢吃菜叶子和胡萝卜,每当我拿给她吃时,它就会温和地跑过来蹭你的手,然后“咔嚓,咔嚓。” 开始大吃。吃饱饭了,我们通常会擦一擦嘴。小兔子也是这样,它会坐下来,用两条前腿快速地抹一抹嘴,可真爱干净呀! 小白兔跑起来的时候会滑倒,因为我们家的地板很滑。有时摔烦了,它就“游泳”。呵呵,不要以为它是在游泳池里游泳,而是在地上“滑”,就是用四肢拼命地摆动。开心时她会用头蹭我的手,而不开心时,任你怎么哄,也不肯从沙发底下出来,真是架子十足。我喜欢小白兔,因为它给我的生活增添了许多快乐!!