兔子小学作文
记得有一次回老家,我发现老家养了几只兔子,它们的身体雪白雪白,小小的脑袋、长长的耳朵、圆圆的眼睛、三瓣嘴,它们喜欢吃萝卜和青菜。
有一次,我去看这些雪白的兔子,它们正在吃早饭呢!兔子的吃法可不一样,它们用爪子拿着菜去吃,它们只有大门牙,其它的牙都没有,爪子很锋利,尖尖的,能刺伤人的手,我轻轻的把它抱在怀里,它们用小爪子来抓我的脸。
小兔子非常害怕陌生人。有一次,我们一群孩子去看它们,还没等我们走到跟前,它们却一溜烟地跑回窝里去,不管我们怎么用食物来诱惑它们,它们始终静静地呆在窝里,我们等了好一会儿都没等到它们,我们只好垂头丧气地离开了。
你觉得小白兔可爱吗?我和它们曾经一起玩,它们就像我的朋友一样,我好想它们啊!