我家的小兔作文
小兔是一种可爱的小动物。
它有一对红宝石似的眼睛,三瓣嘴,耳朵非常灵敏。
据说它的防身能力很强,一有风吹草动,它们就搬家了。要是猎人一来,它就蹬起强壮的后腿转身就跑。要是再不行,就咬上几口,对方也够受的了。
平时它最贪吃了。只要我一把食物放下,它就狼吞虎咽地吃起来。吃足了,它便心满意足地晒起阳光浴来,呼呼大睡。
但是如果我不在家几天,一回来,它就可怜巴巴地向我要食物吃。由于我刚回来,连菜都没洗,甚至没菜了。我看它饥饿的样子,马上买来青菜,洗给它吃。
我好喜欢我家的小兔。