我家的小兔作文
我最喜欢我家的小兔子,它长着一身白色的毛,一双红红的眼睛,一对长长的耳朵,一个灵活的小鼻子,两边翘着六根长长的胡须。
有一次,它正在专心致志地吃菜,妹妹来了,把一根狗尾巴草伸了进去。刚才还在专心吃菜的小兔,突然抬起头来,警惕地望了望四周,没有看见别人,才又吃起草来。过了一会儿,我突然闻到了一阵恶臭味,再一看,小兔子又在摸脸。我立刻知道,小兔子又拉大便了!我早就观察到它只要摸脸,就肯定已经大便了!我知道把它抱起来,准备擦地。可是,我刚准备擦,小兔子有射出了一个热乎乎的东西。我一看,天呀,又是大便!
小兔子多可爱呀!你喜欢它吗?