小白兔作文
大家好!我是你们都熟悉的小白兔。
我全身上下毛绒绒的,长着许多雪白雪白的毛。我胖乎乎的,象一个雪球。
我有两只长长的耳朵,里面有一点粉红色。平常我的耳朵都耷拉下来,但是一听到动静,哪怕是一点点的风吹草动,我的耳朵都会警觉地竖立起来,就象有“顺风耳”一样。
我还有一个小小的三瓣嘴,吃起东西来,一翘一翘的,可爱极了!我的眼睛红红的,因为我的眼睛里有一种红色素。我的尾巴短短的,象一个小绒球。
我爱吃胡萝卜和青菜。我喜欢在干燥的地方生活,有些人以为我讨厌水,其实我并不讨厌水,而是讨厌在湿润的地方生活,因为那样我可能会死掉的。
听了我的介绍,你们认识我了吗?