小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,我很喜欢它。小白兔有一双钻石般的眼睛,小小的嘴,它的嘴巴两边是翘起来的,鼻子闻东西特别灵,耳朵长长的。小白兔的嘴吃起东西来就是三瓣嘴一起动,十分可爱。怪不得人们说:小白兔,白又白。两只耳朵竖起来,三瓣嘴两分开……有一次,我拿了一片白菜叶子给小白兔吃,小白兔就津津有味的吃起来。小白兔还有和它那小巧的牙一嚼一嚼的,逗得我哈哈大笑。
小白兔嚼着那绿油油的白菜叶,咔咔的发出响声。不一会小白兔就吃完了白菜叶,它笑咪咪的对着我,用舌头舔了舔嘴说:“主人,谢谢你,我喜欢大白菜。”我还喜欢的小白兔的皮毛,因为它的皮毛白白的,感觉舒服极了!特别是小白兔鼻子上的毛,摸起来毛茸茸的让人感到心情愉快。你们大家喜欢的我家的小白兔吗?