可爱的小白兔作文
一身洁白光亮的绒毛,一对长长的耳朵,加上红宝石似的眼睛,就凑成了活泼可爱的小白兔。
我家有一只可爱的小白兔,它是从我和爸爸妈妈从宠物店买的,刚买回来的时候,它躲在一个角落里,害怕的不敢出来了,我从厨房里拿了一个胡萝卜,它大口大口的吃了起来,看样子它是饿了。 妈妈说:“给小白兔造个家吧。”我说:“好呀。”
我们先给小白兔找个大纸箱,再往里面放个不要的毛毯,让它暖和一点,再往里面放点胡萝卜,这样它的家就完成了。
一天,小白兔的食物吃完了,我把小白兔从纸箱里抱出来,放在地上,它飞快地逃走了,我东找找,我西找找,怎么也找不到,我决定到奶奶的菜园找找看,走到奶奶的菜园,我发现小白兔在啃大 白菜,小白兔啃啃这个,啃啃那个,怎么也啃不够。小白兔实在太贪吃了,我给它取个名字叫贪吃兔。
晚上,我把灯打开,小白兔正在睡觉,我摸它一下,它就醒了,它的警惕性特别高。
这就是我家的小白兔。