三只小兔作文
兔妈妈生了三只小兔,最大的那只名叫风兔,老二名叫云兔,老三名叫雷兔。
时间一天一天的过去了,三只小兔都满18岁了,根据斗罗法则要去学神技了。
兔妈妈对三只小兔说:“你们去东海的蓬莱岛找武圣爷爷学神技吧。”三只小兔说:“妈妈我们走了您怎么办啊?”“没关系,我会自己照顾自己的你们放心吧,只是这次去蓬莱岛山高水远,路上困难重重你们一定要万分小心啊。”兔妈妈说“我们会自己照顾自己的,妈妈您就放一万个心吧。”小兔们自信的说。
于是三只小兔们踏上了去蓬莱岛的路程。
两年后三只小兔历经种种磨难终于到达了他们梦寐以求的蓬莱岛,他们在岛上找到了武圣爷爷,武圣爷爷教他们一人一套神技。
风兔练的是末日风暴,云兔练的是,雷兔练的是雷霆万钧。
十年后,三只小兔练得已经是万中无一的顶尖高手了,他们便拜别武圣爷爷回家乡去了。
回到家乡后,家乡已经被一群恶狼占领,他们便打败恶狼。让村民们过上了好日子。
后来十年一度的三台阁大比赛开幕了,三只小兔便去参加顶尖高手聚集的三台阁大比赛了。