接着,它开始了“第二计划”——吃黄瓜的内部,再用它那小牙齿“吱吱”地啃起来了。一点一点地啃,竟然不到一会儿,食物就不翼而飞了。看来,果真是一只“小馋猫”呀!它对“吃”显的一点儿也“不厌其烦”啊!
它还是一只聪明的小白兔呢!只要一给它喂食,它总不会被欺骗。拿到了食物,即使是它最喜欢吃的黄瓜,也不会盲目去吃。吃什么样的食物,都要经过它自己的“审查”。首先,它得嗅一嗅食物的味道是否鲜美,是否合自己的口味才吃。“瞧,这只小家伙多机灵!”妹妹说。
自从我们家有了这个叫“皮皮”的成员,晚饭时,又多了一个人与我们共进晚餐……