小兔来来二年级作文
小兔来来高高兴兴地往家走。突然,天空乌云密布,雷声大作,紧接着,下起了雷陈雨,小兔来来想:我没带雨伞,怎么办呢?正巧小兔来来看见了一个像雨伞那么大的蘑菇,它赶快跑过去把大蘑菇采下来,当成雨伞。然后高高兴兴地往家走。它走啊走,看见了雨中有两只小蝴蝶。可怜的小蝴蝶浑身湿漉漉的,快飞不起来了。这时,小蝴蝶说:“小兔,你能让我们来躲躲雨吗?”小兔说:“可以”。于是,小兔撑着蘑菇伞,小蝴蝶钻在伞下,它们一起往森林外面走去。过了一会儿,雨停了,小蝴蝶感激地说:“谢谢你。”小兔说:“不客气,这是我应该做的。“小蝴蝶扇着翅膀,感激地飞走了。
小免来来做了一件好事,心里觉得特别舒服。