小兔的演唱会作文
一天,小兔举办了一场演唱会。首先上场的是笨狼,笨狼走到舞台跟前,开始唱了起来:“哇,哇哇,哇,哇哇......”“太难听了”听众们叫了起来。它们都把各自的耳朵捂上了。后上场的是狐狸,狐狸带着甜蜜的笑容走上舞台。开始唱了起来:“吱,吱吱,吱,吱吱......”听众们继续把耳朵捂上了。小兔觉得很奇怪,为什么笨狼和狐狸的歌都不好听呢?笨狼本来是不会唱歌的,为什么狐狸的歌也不好听呢?最后上场的是小青蛙,小青蛙坐在一片荷叶上,手拿着两根木头,一划就划到了舞台跟前。小青蛙跳下荷叶,开始唱了起来:“呱,呱呱,呱,呱呱......”。听众中宁静地听着,听得入了迷。