一年一度的小海燕运动会终于开始了。我们自信满满地走进了体育场,参加了许多比赛项目,都非常激动人心。但是我们最期待的还是接力赛。
我们统一穿着蓝色运动服,雄赳赳、气昂昂地走上了一号跑道。台上的同学在给我们加油打劲,汪老师一遍一遍地叮嘱我们不要掉棒,要稳。这时,裁判叫男生去对面等比赛开始。
我们班的第一棒是林子乔。他紧紧地握着接力棒,眼睛始终盯着前方,随着裁判一声令下,林子乔就像一支离弦的箭冲了出去。其他班也不甘示弱,紧紧地跟着他。接力棒在我们手中稳稳地传递着,观众的呐喊声响彻了整个体育场!终于轮到我了,我接过棒,飞奔了出去,抬着头,望着湛蓝的天空,雪白的云朵,阳光照在我的脸上,我跑得更快了。最后一棒的郑小资同学第一个冲过了终点,我们班获得了第一名!这时汪老师举起胳膊跑了过来,把我们抱在怀里,大声喊:“我们是最棒的!”
那时,我的泪水流了下来,泪水告诉我:一个人的力量是有限的,只有大家一起努力,才可以成功!