经过了这次比赛,我发现我们班的同学的优点,我们班是一个团结的大家庭,我在这个大家庭里生活将近一个月了,我以经和这些来自各地的同学产生了感情,我们一起实现自己的梦想,一起奋斗,我们一起在成功的道路上互相鼓励,互相帮助。是一个温暖的大家庭。
我们有一个班长,每当我哭的时候,她都会来安慰我,我的内心好温暖,终于有个人会关心我,不光是班长,还有陆佚凡。在比赛当天,我们都在为班级出谋划策,尽心尽力地做的更好。当班长比赛时,因为在这几天的训练当中,脚上长了许多水泡。在比赛时,疼得不得了,但是她为了我们班的荣誉,她还是坚持把比赛完成,在快要离终点的时候,她快要坚持不住了,当我们看到时,我们心里唯一的念头是:我们想为她跑完全程,可我们现在只能高声的为她加油,她妈妈看到了知道女儿不想放弃比赛,所以就陪着她一起跑。在后面一边跑一边鼓励自己的女儿,就这样她们跑向了终点,班长在我们的鼓励和加油下项重点跑了过去,她像小鸟一样飞向终点。虽然这次我们没赢,但是我们拥有了意志力,得到的这个获得比赢了这场还要珍贵,这次的教训等于迎接下一次的胜利,我们这次虽然输了,但我们的意志力还没有输,我们等待着下一次的胜利。“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”还记得这首歌吗?我们一定会等待下一次的胜利,在比赛的场地留下我们的不朽的身影。我们会努力,努力,在努力。
我们的斗志回想我们的口号一样,我们是一个集体,我们的团结就像一根链条,只要掉了任何一环,就会像一盘散沙,风一吹就散了。我们要组成一个坚硬不摧的铜墙铁壁,无坚不摧,我们要互帮互助,互相团结,在成长的道路上一起迎难而上,成为困难的主人。让我们为这个目标而努力,而奋斗吧!