有一次,一个美术课,老师叫我们做手工小人,老师说这两个可以合作来完成。张懿宸是我的朋友,所以我非常同意和张懿宸一起做。
我们不知道我们是男人还是女人。我说,“女人!”张一晨说:“男人为什么是男人?”我生气地说。张一晨说:“女人废纸,你没听电视,大家都有责任保护环境!”那你为什么说要做女人呢?”张先生问女孩们因为漂亮的衣服可以得到满分。
因此,我们吵了起来,吵了很长一段时间,老师说:“赶快做,只需要20分钟,”我知道,说:“好了,男人干吧,快!”最后,我们得到了五星。
看来我们只有共同努力才能把工作做好!