团结的作文600字
《运动员进行曲》的乐声在整个体育馆中回荡,我们的体育委员光荣地站在领奖台上,手中高举着“第一”的奖状,这是我们班一个多月的辛劳汗水和团结一致的决心所换来的。
原来,我们学校在星期四举行了规模盛大的运动会,这次举办的地方也颇为盛大————是在城东体育馆举行的。一大早,我就起了床,来到了城东体育馆,只见人山人海,隐隐的显露出几张班牌,我迅速的找到了我们班的班牌,进入到了场内。一进场内,辽阔的操场上中间整齐地排列着一个个方阵,红的,黄的,绿的,蓝的,好像一条彩虹向你袭来。我进入到了我们班的方阵中,排到了我的位置上。《运动员进行曲》还在耳边回荡,老师们正忙着布置现场……。
可是,天公不作美,刚刚还是太阳当头,晴空万里,转眼就乌云密布,下起了绵绵细雨。可是一句话又燃起了大家的激情,只听广播传来了,请六年级参加接力跑的班级到西面跑道报道。我们班士气高昂地走进了比赛场地,“各就各位————预备————跑”。只听裁判一声令下,三支箭一下子就冲了出去,我们班的飞毛腿“李逸凡”果然名不虚传,一下子拉开了好一段距离,任延东,王鸿杰也不错,棒子在一只只手之间来回交换着,很快就轮到了我,我全神贯注地看对面的同学的棒,一刹那间,我感到棒子一下子传到了我的手中,我顿时使出吃奶的劲向前冲去,很快我就已经跑出了大半截,现在我觉得跑完也没有那么难。后面的同学都跑得很好,也没有人掉棒。
古人云:“一箭易折,十箭难折”。一个人的力量终究有限,众人强大才能移山填海。团结是获得成功的途径。