这几天我生病了,发高烧。今天早上我打完吊针来到了学校,真可惜错过了开学典礼。我来到班级,很多同学都悄悄问我:“你去哪了?现在才来。”我很感动,那么多同学关心我。
我准备好书本,坐在位子上认真的听课,突然感觉到头上的电风扇吹得我阵阵发冷,虽然外表看不出来,可是内心感觉到从脚指到头上一阵阵闪电往上冒,我觉得越来越冷,我忍不住悄悄地和乐乐说,让欣悦关上电风扇。电风扇关了以后,三四组后面大部分的同学都开始用手和书来扇风,不一会,我看到同桌李云谦用力的抖动衣服,感觉到他已经很热很热了,我让同桌和我换一个位子凉快一些,但同桌说:“没事的,我能忍住,反正快下课了。”
我看到为了照顾生病的我,很多同学都忍受住炎热,我很感谢这些同学和我的同桌。得到别人的关心我感觉到很快乐,帮助我的同学也很快乐,我们是互助互爱的好同学好朋友。