团结友爱作文
今天是个阴雨蒙蒙的早晨,我早早的起了床,因为今天下午我们学校组织了啄木鸟行动,所以我们中午早早的吃好了饭,准备下午的啄木鸟行动。
下午,我来到了学校门口,已经有一大堆同学到了,过了一会,我们的中队长张琪瑶也来了,她叫我们排好队,张琪瑶带着我们出发了,我们一家一家的走着,不一会儿就发现了许多错别字,比如说超低价的低,店主却写成了超底价……我们继续向前走,准备过马路啦!我们手牵着手,一起过了马路。我们一边走一边说:“这次活动真好,希望以后多搞搞,这样不仅能增强我们的知识,还成了我们交流的平台。”时间过的真快,转眼间3点了,我们收好了东西,准备回家了。
今天是我平生中最快乐最激动人心的一天,哪怕是找错别字,没有时间交流,但我觉得非常幸福快乐,我生活在这个大家庭中真快乐!这次啄木鸟行动让我深受启发,团结友爱是多么重要,团结力量大,只要每人都献出一份爱,就会创造出一番奇迹,世界就会更美好。